На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

ТОП 6 маринадов для куриной грудки

№1 - Пряный маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Луковицы - 1шт
  • 2) Чеснок - 3 зубчика
  • 3) Лимонный сок - 30мл
  • 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов

№2 - Пивной маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Соевый соус - 200мл
  • 2) Мёд - 150г
  • 3) Пиво - 200мл
  • 4) Чеснок - 2 зубчика
  • 5) Стручок красного перца
  • 6) Одна веточка розмарина

Приготовление:

Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь

№3 - Итальянский маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Сок половинки лимона
  • 2) Оливковое масло - 5 столовых ложек
  • 3) Чесночный порошок - чайная ложка
  • 4) Сухие итальянские травы - по вкусу
  • 5) Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса

№4 - Острый маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Луковицы - 2шт
  • 2) Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • 3) Перец чили, соль паприка - по вкусу
  • 4) Лавровый лист (молотый) - 2шт

Приготовление:

Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов

№5 - Винный маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Сухое красное вино - 400мл
  • 2) Оливковое масло - 8 столовых ложек
  • 3) Розмарин - 1 веточка
  • 4) Тимьян, перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

№6 - Грейпфрутовый маринад

Ингредиенты на 1кг:

  • 1) Грейпфрут - 1шт
  • 2) Лук - 1шт
  • 3) Чеснок - 2 зубчика
  • 4) Мед - 2 столовые ложки
  • 5) Винный уксус - 2 столовые ложки
  • 6) Вода - 200мл

Приготовление:

Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх