На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Выращивание собственной еды, как обязательный предмет во всех школах

Садоводство и огородничество — это форма искусства, которая особенно хорошо запоминается нам из детских лет. Вальдорфская школа в Кейп-Коде запустила программу садоводства для своих учеников, чтобы стать источником вдохновения для всех. Опыт этой школы просто фантастический.

садоводство школьное образование: Экологическое воспитание, осознанное родительство

школьный парник: Экологическое воспитание, осознанное родительство

Парник размером 7 х 14 метров является центром всей деятельности.

Там, детивыращивают морковь, шпинат, капусту и другие овощи, в том числе и зелень. В процессе, они изучают все преимущества выращивания собственных овощей и этапы, которые необходимо пройти, чтобы из семян получить готовую еду. Смотрите сами и может быть, если вы вдохновились, вы сможете помочь начать подобный проект в вашем сообществе.

выращивание клубники: Экологическое воспитание, осознанное родительство

«Весной мы получаем обильные урожаи. Мы первые собираем клубнику, шпинат и капусту, много зеленого лука и петрушки, а также гороха. Пленочное покрытие снимается в летние месяцы, чтобы избежать перегрева. Мы обучаем детей выращивать растения, поэтому только половина пространство в теплице у нас занята под грядки… В то время как все школьники ежегодно обучаются навыкам вырастить свой обед, третьеклассники становятся нашими еженедельными фермерами. Они несут ответственность за превращение пищевых отходов в удобрения в нашем компостере. А в этом году мы сделали еще один вермикомпостер, чтобы делать больше удобрений с помощью тысяч красных червей. „ 

Эта школа предлагает практическую модель для выращивания свежих продуктов даже во время зимнего сезона, в климате, где житейская мудрость говорит, что сделать этого нельзя.

Вы только посмотрите на размер этой морковки, впечатляет правда:

А вот собственно сам процесс изготовления парника, в котором участвуют все школьники:

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх