На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Попробовав домашние свиные сардельки, вы больше не захотите приобретать их в магазине!

Сардельки с макаронами — любимое блюдо многих детей, но, к сожалению, качественную мясную продукцию найти сейчас очень сложно, поэтому мы предлагаем потратить немного времени и приготовить сардельки самостоятельно!

домашние сардельки из свинины

Попробовав домашние свиные сардельки, ты больше не захочешь приобретать их в магазине.

Готовить сардельки несложно, а получаются они вкусными, сочными, с характерным колбасным вкусом.

Домашние сардельки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говядины
  • 1,5 кг постной свинины
  • 1,2 кг жирной свинины
  • 150 г сухого молока
  • 30 г соли
  • 30 г нитритной соли
  • 1/2 ст. л. белого молотого перца
  • 1/2 ст. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. кардамона
  • 25 г сахара
  • 1 ст. ледяной воды в фарш и 600 мл в эмульсию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Дважды пропусти мясо через мясорубку.
    домашние сардельки в духовке
  2. Смешай все специи в миске и добавь к фаршу. Влей стакан холодной воды со льдом и тщательно перемешай фарш в течение 10–12 минут.
    домашние молочные сардельки
  3. Накрой фарш крышкой и отправь в холодильник на 18–24 часа.
  4. Охлажденный фарш взбей в кухонном процессоре или блендере до состояния эмульсии, добавляя воду со льдом. Температура эмульсии в процессе не должна подниматься выше 10–12 градусов. Если температура эмульсии всё же поднялась выше 12 градусов, останови процесс и охлади ее в холодильнике.
    домашние свиные сардельки
  5. Добавь в эмульсию сухое молоко и 3–5 минут вымешивай смесь руками.
  6. Переложи фарш в емкость для наполнения оболочек.
  7. Промой в воде готовую оболочку и наполни ее фаршем, предварительно смазав растительным маслом насадку пресса.
    домашние куриные сардельки рецепт
  8. Перекрути или перевяжи нитью кишки с фаршем на расстоянии 8–10 см, чтобы получились сардельки.
    Сделай в каждой сардельке несколько отверстий иголкой.
    домашние сардельки рецепт
  9. Разложи сардельки в духовке и подсуши их в течение часа при температуре 75 градусов. После этого подними температуру до 80–85 градусов, поставь на нижнюю полку емкость с кипятком и готовь сардельки еще 1–1,5 часа, контролируя при помощи термометра температуру внутри сардельки. В готовых сардельках температура должна достигнуть 67–69 градусов.
    домашние сардельки в пищевой пленке
  10. Опусти их в раковину с ледяной водой, чтобы они охладились, а потом просуши на решетке. Остывшие сардельки можно 2–3 дня хранить в холодильнике или отправить на длительное хранение в морозильную камеру.как приготовить домашние сардельки рецепт
  11. Теперь ты знаешь, как приготовить домашние сардельки, и можешь хоть каждый день радовать своих близких этим аппетитным блюдом!
    молочные сардельки

Спасибо

 

Ссылка на первоисточник
наверх