На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.

Ингредиенты:

  • ✔ 2 плавленных сырка;
  • ✔ 2 чайных ложки майонеза;
  • ✔1 яйцо;
  • ✔ соль и перец по желанию и по вкусу;
  • ✔ чеснок по вкусу;
  • ✔ хлеб батон, черный или багет( по желанию).

Приготовление:

Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.
С этого количества сыра хватает на 9 больших бутербродов, если намазывать на багет, то количество будет больше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх