На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Такой шарлотки вы еще точно не делали! Шедевральный рецепт!

Мини-удовольствие!

Такой шарлотки вы еще точно не делали! Шедевральный рецепт...

Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете позволить себе съесть столько кексов, сколько захотите.

Такой десерт станет коронным на вашей кухне!

Вот что нам понадобится:

Для основы:

  • крошка из 14 больших сладких крекеров;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 2 пачки творога;
  • 2 больших яйца;
  • 1/4 стакана сметаны;
  • 1/4 стакана карамельного топинга;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. молотой корицы.

Для крошки:

  • 2 яблока, очищенных и нарезанных;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1/2 стакана обычной овсянки;
  • 1/2 ч. л. молотой корицы;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • пачка размягченного сливочного масла.
  • взбитые сливки для украшения.

Что делать?


Разогрейте духовку до 165°С. Подготовьте форму (или формочки) для кексов. Из наших ингредиентов может получиться до 12 штук.

Основа: в большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное масло и щепотку соли, и перемешайте до однородной массы.

Нанесите основу на дно формочек и отложите.

Начинка: в большой миске взбейте творог до легкого и пушистого состояния, добавьте яйца, сметану, карамельный топинг, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивайте до однородности.

Налейте получившуюся начинку на основу.

Крошка: в средней миске взбейте масло, коричневый сахар, муку, овсянку, корицу и соль. Разбросайте несколько кубиков нарезанных яблок на творожную начинку и посыпьте их готовой овсяной крошкой.

Выпекайте около 30 минут. Дайте чизкейкам остыть, а затем положите их в холодильник ещё на 2 часа.

При желании можете украсить их взбитыми сливками и дополнительным карамельным топингом.

Посмотрите видео, чтобы узнать больше о процессе:

Приятного аппетита!

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх