На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиеты:

  • - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  • - лук репчатый по вкусу
  • - вода 250 мл
  • - гвоздика 6 шт
  • - перец горошком шепотка
  • - перец душистый молотый 1/3 ч л
  • - зерна кориандра шепотка
  • - соль 2 ч л
  • - сахар 0,5 ч л
  • - масло подсолнечное 2 ст л
  • - уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх