На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Консервированная редиска на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • редиска – 1,5 кг,
  • вода – 1 л,
  • растительное масло – 15 ст. ложек,
  • уксус 6% – полстакана,
  • перец острый стручковый – 2 шт.,
  • перец горошком,
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • соль – по вкусу. 

Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в 1 см редиску и смешайте ее с укропом.

Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Приготовьте маринад: острый стручковый перец мелко нарежьте, положите в кипящую, слегка подсоленную воду и кипятите минут десять, затем охладите и добавьте 6% уксус. 

В простерилизованные банки влейте охлажденное растительное масло, положите редис с зеленью и залейте маринадом. Закатайте и стерилизуйте банки 30 минут. 

Яна Кострыкина, Ростовская обл., пгт Каменоломни, источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх