На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Потрясающе нежная запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке.

Запеченная скумбрия в духовке с луком

Нам понадобится:

  • 2 тушки скумбрии,
  • 2 средние луковицы,
  • майонез примерно 50 мл,
  • приправа для рыбы и соль по вкусу.

Обязательно в магазине взять охлажденную, не замороженную скумбрию целиком, и разделать самому - так она получается гораздо нежнее.

Приготовление.

Подробный рецепт приготовления показан на видео:

  1. Разделываем рыбку на филе. Посыпаем специями и солим. Смазываем майонезом.
  2. Нарезаем лук полукольцами, прослаиваем филе, и даем постоять пол-часика.
  3. Выкладываем на противень скумбрию, сверху лук.
  4. Запекаем 20 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

Рецепт приготовления запеченной скумбрии

Вкуснейшая рыбка готова! Кусочки филе буквально тают во тру! Приятного аппетита!

doche.ru

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх