На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Белый французский сыр можно сделать дома! Вот как

Удивительно просто!

Белый французский сыр можно сделать дома! Рассказываю, как

Вместо того, чтобы покупать сыр в магазине (в котором немало различных добавок), лучше всего сделать его в домашних условиях.

Вот отличный французский рецепт, который станет вашим любимым!

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока (3,5% жирности);
  • 0, 5 кг творога (9% жирности и выше);
  • 0,5 ч. л.
    соды;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Инструкции:

Возьмите удобную для вас кастрюлю. Смешайте в ней молоко и творог. Поставьте на небольшой огонь и все время помешивайте.

Когда молоко закипит, уменьшите огонь и продолжайте варить, постоянно помешивая.

Молоко должно отбежать. Затем перенесите творожную смесь в сито, предварительно укрытое марлей.

Когда сыворотка стечет, в густую часть добавьте соду, масло и яйцо и поставьте на маленький огонь.

That Homebrew Store

Варите около 5 минут, все время помешивая. Выключите газ и переложите творог в заранее приготовленную для него формочку.

Советуем застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр.

Теперь дайте сыру постоять около ночи в холодильнике.

Утром достаньте из холодильника и наслаждайтесь!

А вы пробовали когда-нибудь готовить сыр в домашних условиях?

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх