- - 2 кг моркови
- - 1,5 кг помидоров
- - 1 кг болгарского перца
- - 150 г чеснока
- - 3-4 стручка горького перца (на любителя)
- - 2 пучка петрушки
- - 150 г сахара
- - 30 г соли
- - 100 мл 6%-ного столового уксуса
- - 0,5 л растительного масла
Приготовление:
1. Морковь и помидоры натереть на терке.
2. Болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку.
3. Добавить горький перец (кто любит).
4. Порезать петрушку перемешать с приготовленными овощами и добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
5. Варить 1 час и закатать в банки.
Из данного количества продуктов выходит 6 баночек по 0,7 л.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии