Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Тесто:
- 200 г просеянная пшеничная мука
- 100 г подмороженное сливочное масло
- 60-80 мл ледяная вода
- 0.5 ч.л. соль
- 1 ч.л. лимонный сок
- 400 г баклажаны
- 2 яйца
- луковица
- 100 г копчёное мясо
- 100 г тёртый сыр
- 200 мл сливки
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ТЕСТО
НАЧИНКА
Баклажаны, лук, копченую грудинку нарезать соломкой.
Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.
Перемешать сливки с яйцами и сыром.
На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.
Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.
Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.
Перемешать сливки с яйцами и сыром.
На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.
Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.

ВЫПЕКАНИЕ
Уложить на тесто лук, грудинку, баклажаны.
Сверху залить сливками с сыром.
Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.
На этом все.
Приятного аппетита.
Сверху залить сливками с сыром.
Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.
На этом все.
Приятного аппетита.

Автор: Ирина
Свежие комментарии