На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Эти жареные пирожки получаются всегда!

Если ты давно собиралась приготовить пирожки — эта статья специально для тебя!

беляши тесто

Сегодня мы поделимся с тобой рецептом жареных пирожков, которые выходят всегда. Поверь, после того как ты приготовишь пирожки по этому рецепту, ты больше никогда не будешь готовить их по-другому.

беляши с мясом

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус.

Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.

беляши на кефире

Пирожки по этому рецепту выходят всегда и у всех. Даже, если ты только вчера начала готовить!

беляши с мясом жареные

Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 700 мл теплой воды
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 1400 г муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  1. Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.

    тесто для беляшей дрожжевое

  2. Теперь добавь немного масла и муки. Начинай замешивать тесто. Как только тесто станет липнуть к рукам — оно готово.

    тесто в холодильнике на пирожки

  3. Накрой тесто пищевой пленкой и поставь на один час в холодильник.

    тесто из холодильника

  4. По истечении часа достань тесто из холодильника и начинай отрывать небольшие кусочки. Теперь можно формировать пирожки и наполнять их любой начинкой на твой вкус.

    беляши тесто

  5. После того, как сформируешь 5-10 пирожков, можешь начинать их жарить, пока готовишь следующую партию. Жарить необходимо в большом количестве масла. После обжарки не забудь положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.

    тесто для беляшей быстрое

Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Наша редакция предлагает тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.

беляши в духовке

спасибо

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх