На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Сухая аджика по-грузински

Прекрасная и быстрая в приготовлении приправа к мясу.
Попробуйте необычную, но очень вкусную аджику по-грузински с зеленью, орехами и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

  1. Перец острый стручковый - 300 гр
  2. Чеснок - 100 гр
  3. Грецкие орехи - 100 гр
  4. Петрушка - 200 гр
  5. Зелень кинзы - 200 гр
  6. Базилик - 50 гр
  7. Молотый кориандр - 1 ст.
    л.
  8. Хмели-сунели - 25 гр
  9. Соль - 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли. Кориандр мелем в кофемолке. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. После того, как всё перемелем добавляем соль и хмели-сунели, тщательно перемешиваем до получения пастообразной смеси. Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Аджика по-грузински готова к употреблению. Эту аджику можно употреблять в качестве приправы к овощным и мясным блюдам, в салаты, а так же, использовать вместо соли.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх