На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
  • Лаваш (300гр) – 1шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Сметана – 200гр.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх